Всё о детском питании,



о здоровье и развитии детей!

ВСЁ О ДЕТСКОМ ПИТАНИИ
РЕЦЕПТЫ
БЕРЕМЕННОСТЬ
РОДЫ
РАССКАЗЫ О РОДАХ
КОНСУЛЬТАЦИИ
БЛИЗНЕЦЫ
ДИЕТА ДЛЯ МАМЫ
ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ
НЯНЯ И ВАШ РЕБЁНОК
КРЕСТИНЫ
ДЕТСКИЙ КЛУБ
КАТАЛОГ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
АКСЕССУАРЫ для детского питания
ДОМАШНЕЕ ВИДЕО
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ
ИНТЕРЕСНОЕ
ПРИКОЛЬНО
ДЕТСКИЙ ГОРОСКОП
ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ
РАННЕЕ РАЗВИТИЕ
МАМИН СЛОВАРИК
Производители детского питания
ПРАЗДНИКИ ДЕТСКИЕ
ПРИВИВКИ
ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЁНКОМ
ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК
ДНЕВНИК молодой мамы
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ
РАЗВИТИЕ РЕБЁНКА
ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА
ЗАГАДКИ
СКАЗКИ
конкурсы публикаций
Для специалистов
Полезная информация для родителей

Контакты:

info@babyeda.ru

Рассылки Subscribe.Ru
Детское питание


Интернет-портал о детском питании WWW.BABYEDA.RU – каталог детского питания, рецепты, конкурсы, новости, форум!
НОВОСТИРЕЦЕПТЫКОНКУРСЫИГРЫ ДЕТЯМФотоальбомыФОТОГАЛЕРЕЯ
Главная :: КАТАЛОГ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ :: Питание беременных :: Фемилак

Фирма: Нутритек


Сухая сбалансированная смесь на основе высококачественного коровьего молока для дополнительного питания беременных женщин в течение всего срока беременности, кормящих мам, а также других лиц, нуждающихся в дополнительном питании.

Комплексный подход к решению проблем здоровья ребенка начинается с заботы о здоровье и правильном питании беременной женщины, а в дальнейшем кормящей матери. Использование продукта ФЕМИЛАК во время беременности положительно влияет на здоровье и развитие плода, а также обеспечивает сохранение хорошего состояния зубов, ногтей, волос и в целом здоровья беременной женщины.

В период кормления грудью ФЕМИЛАК способствует достаточной лактации и улучшает состав женского молока. ФЕМИЛАК обогащен сывороточным белком, минеральными веществами и витаминами и полностью обеспечивает дополнительные потребности беременных и кормящих в кальции и фолиевой кислоте. Компоненты смеси подобраны таким образом, что способствуя лактации, не провоцируют прибавку лишнего веса.

ПОКАЗАНИЯ:

ФЕМИЛАК предназначен для дополнительного питания беременных женщин и кормящих матерей. Рекомендуемая суточная потребность - 40 г сухого продукта.

Состав:

коровье молоко, деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла (кокосовое, пальмовое, соевое, кукурузное), мальтодекстрин, минеральные вещества (хлорид калия, сульфат железа, карбонат кальция, цитрат калия, цитрат натрия, сульфат цинка, сульфат меди, хлорид марганца, йодид калия), витамины (аскорбиновая кислота, токоферол ацетат, никотинамид, пантотеновая кислота, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, тиамин гидрохлорид, ретинол ацетат, d-биотин, филлохинон, холекальциферол, цианокобаламин), холин битартрат, инозит, таурин, эмульгатор (лецитин), антиокислитель (аскорбил пальмитат), b-каротин.

ОСОБЕННОСТИ СМЕСИ ФЕМИЛАК:

Сбалансированный состав.

Смесь обогащена b-каротином и таурином.

Содержит железо (8,6 мг в 200 мл), что способствует профилактике анемии у матери и плода, поддерживает адекватный уровень кроветворения.

Оптимальное соотношение кальция и фосфора - 1,3:1 обеспечивает эффективное усвоение кальция, способствует полноценному формированию костной ткани плода, обеспечивает профилактику развития остеопороза у будущей мамы.

Обогащение продукта цинком и медью способствует максимальному усвоению микроэлементов, предотвращает их дефицит в питании матери, который может приводить к задержке темпов роста и веса плода, нарушениям со стороны работы сердечно-сосудистой, иммунной, кроветворной и костной систем матери и ребенка.

Содержание йода соответствует физиологическим нормам и обеспечивает профилактику дефицита йода у матери и способствует правильному формированию и становлению функции щитовидной железы у плода.

Содержит фолиевую кислоту, необходимую для полноценного роста и развития всех органов и тканей плода.

В период беременности фолиевая кислота является эссенциальным витамином, который отвечает за правильное развитие нервной системы ребенка, поддерживает нормальный уровень деления клеток.

Содержит витамин Е, который обеспечивает антиоксидантную защиту и оказывает мембраностабилизирующий эффект; необходим для нормального развития эмбриона, при его недостатке возможно преждевременное прерывание беременности.

Продукт имеет приятный вкус и хорошо разводится водой при температуре 40-45 оС, не требует кипячения.

Продукт готовится непосредственно перед употреблением и может использоваться в качестве напитка, а также добавки в чай, какао, кашу и другие блюда.

 

 



E-mail: info@babyeda.ru

Сайт защищён законом об авторских правах.
Перепечатка материалов разрешена только с активной гиперссылкой на http://www.babyeda.ru

 
Rambler's Top100
© 2006-2007 www.babyeda.ru